phone 6791 Центральный офис: +7 (8422) 34-86-80; Генеральный директор: +7(908) 479-33-90; Технический директор: +7(909) 361-34-72 mail 4713 divstroi@yandex.ru

 

Материалы

2Промышленное строительство в Ульяновске

Промышленное строительство-это строительство или реставрация объектов, так или иначе связанных с производством, промышленностью и бизнесом вообще. Если Вы хотите построить ферму для животноводства, склад, торговый центр или магазин, автосервис или автоконцерн, ангар, то есть средство и место для Вашего бизнеса, смело обращайтесь в нашу компанию. Наша компания займётся практически любым видом подобных работ, будь то самый маленький проект или даже строительство складских комплексов.

Промышленное строительство пользуется спросом в условиях любой экономической ситуации. Промышленное строительство - это новые рабочие места и развитие бизнеса. Этот процесс включает в себя не только возведение зданий с нулевого цикла, но и проведение капитальных ремонтов уже готовых сооружений промышленного производства.

Строительные организации, которые занимаются промышленным строительством, должны иметь для осуществления своей деятельности все необходимые разрешения и лицензии. Это подтверждает их высокий организационный и профессиональный уровень.

Этого требует специфика. Ещё до начала строительного этапа требуется предусмотреть все возможные негативные факторы воздействия на возводимые постройки. Это влияние неизбежно в процессе производства. Особого мастерства требует и сам процесс строительства. Промышленное строительство требует абсолютного соблюдения всех технологических норм. В противном случае промышленное здание окажется подверженным быстрому разрушению и непригодности для дальнейшего использования.

Проводить промышленное строительство совместно с компанией ООО"ДИВ Строй" – это действительно выгодно и удобно для заказчика! Так как наша компания обладает собственными мощностями для производства сложных металлоконструкций, имеет уже сложившийся профессиональный штат и является официальным дилером множества предприятий выпускающих строительные материалы.

 Мы выполняем строительство и проектирование таких сооружений, как:

  • быстровозводимые модульные здания
  • быстровозводимые ангары
  • быстровозводимые конструкции
  • быстровозводимые сооружения
  • монтаж металлоконструкций
  • изготовление металлоконструкций
  • строительство ангаров
  • заводские помещения и цеха
  • строительство складов
  • модули


ООО "ДИВ Строй"  является многопрофильной организацией, поэтому Вы можете заказать у нас все работы для реализации промышленного строительства.  Строительство быстровозводимых зданий становиться все более популярным методом для возведения не только временных конструкций, но и постоянных промышленных и торговых помещений. Самый распространенный вид проектирования быстровозводимых зданий - это строительство зданий из легких металлических конструкций с применением тентовой ткани или сендвич-панелей. Преимущество быстровозводимых зданий - низкая себестоимость и скорость монтажа. Быстрый ввод здания в эксплуатацию достигается за счет унификации процесса строительства зданий и простоты монтажа быстровозводимых зданий. Монтаж зданий предусматривает: устройство фундамента, монтаж несущего металлического каркаса, крепление ограждающих конструкций из строительных панелей, монтаж кровли.

Предлагаем Вам производство и монтаж быстровозводимых зданий – как жилых, так и зданий коммерческого назначения. Производство и монтаж проходят в самые короткие сроки. Кроме того наша компания предлагает готовые проекты ангаров, авторемонтных мастерских и автомоек, торговых павильонов, строительных городков и многое другое. Пректируем быстровозводимые здания на заказ.

Проектировщики, инженеры и строители могут решить любые поставленные задачи по строительству коттеджей. Визитная карточка нашей строительной компании – это творческий, но при этом серьезный подход, уважение и индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий уровень организации всех строительных работ. В современной жизни, когда постоянно появляются все новые и новые технологии, строительство промышленных зданий играет очень большую роль. Они предназначаются для размещения различных заводских помещений, а так же помещений служебного пользования, которые должны обеспечивать людям необходимые условия для трудовой деятельности.

Промышленное строительство в Ульяновске и Ульяновской области и возведение промышленных зданий — процесс сложный и ответственный, поэтому лучше всего доверить возведение зданий специалистам.